Friday, October 14, 2011

Tuna Casserole

Bahan:
336 g egg noodles (Mi Telur)
3 kaleng (6 ounce) tuna, tiriskan
6 g bubuk merica hitam
20 g garam
55 g bawang cincang
50 g paprika hijau potong halus
355 ml susu
2 (10.75 ounce) kaleng crim kental sup ayam
210 g keju Amerika (Kraft)

Cara Membuat:
  1. Masak pada panci besar air yang diberi sedikit garam sampai mendidih. Masukkan mie telur dan masak selama 8 sampai 10 menit dan sampai al dente (mendekati matang), tiriskan dan tempatkan kedalam mangkuk besar.
  2. Panaskan oven sampai 175 derajat C).
  3. Masukkan tuna, merica hitam, garam, bawang, paprkia hijau, susu dan sup ayam pada mi telur; capurkan rata. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x33 Cm, ratakan, taburi atas dengan keju.
  4. Panggang dalam oven selama 25 sampai 30 menit dan sampai keju merupakan emas yang coklat; sajikan.


No comments:

Post a Comment