336 g egg noodles (Mi Telur)
3 kaleng (6 ounce) tuna, tiriskan
6 g bubuk merica hitam
20 g garam
55 g bawang cincang
50 g paprika hijau potong halus
355 ml susu
2 (10.75 ounce) kaleng crim kental sup ayam
210 g keju Amerika (Kraft)
Cara Membuat:
- Masak pada panci besar air yang diberi sedikit garam sampai mendidih. Masukkan mie telur dan masak selama 8 sampai 10 menit dan sampai al dente (mendekati matang), tiriskan dan tempatkan kedalam mangkuk besar.
- Panaskan oven sampai 175 derajat C).
- Masukkan tuna, merica hitam, garam, bawang, paprkia hijau, susu dan sup ayam pada mi telur; capurkan rata. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x33 Cm, ratakan, taburi atas dengan keju.
- Panggang dalam oven selama 25 sampai 30 menit dan sampai keju merupakan emas yang coklat; sajikan.
No comments:
Post a Comment